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COME TI PRENDONO IN GIRO CON LA CARNE FROLLATA

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27 febbraio 2019

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Più che chiarezza facciamo un po di onestà


COME TI STANNO PRENDENDO IN GIRO CON LA CARNE FROLLATA 

FROLLATA, MATURATA, DRY AGED...

Più che chiarezza, facciamo in po’ di onestà!

Ecco le poche cose che devi sapere per non farti prendere in giro:

Ormai sai che far maturare la carne è condizione necessaria per poter apprezzare le qualitá delle carni: sapore, tenerezza, succositá e digeribilità. La carne più pregiata e costosa del mondo non vale niente se non è frollata.

Come si fa a frollare la carne per un’adeguata maturazione? 

Gli elementi necessari sono 4:
* Presenza di ossigeno
* Temperatura <4gradi
* Un preciso livello di umidità 
* Un preciso livello di ventilazione

Carne che è stata 40 giorni sottovuoto è frollata?
LA RISPOSTA È NO!
C’è la temperatura, ma manca l’ossigeno e l’umidità è altissima.
Non è maturata, è solo conservata e probabilmente verso i 40 giorni ha anche iniziato a marcire.

Carne che è stata 40 giorni in una cella frigo è frollata?
LA RISPOSTA È NO.
Ci sono l’ossigeno e la temperatura ma mancano il controllo dell’umidità e della ventilazione!
Non è maturata, non è neanche conservata, piuttosto verso i 40 giorni si tratta di carne scaduta!

Per frollare carne fresca oltre i 6 giorni l’unica possibilità è utilizzare un impianto di maturazione come il nostro Maturmeat!
No, non puoi frollare in casa.
No, il tuo macellaio non può frollare carne se non ha un impianto adeguato.

Ma allora basta avere un Maturmeat per frollare la carne?
E se ti compri un bisturi puoi fare il chirurgo??
LA RISPOSTA È ANCORA NO!!!
Frollare la carne, anche con Maturmeat, richiede una mole di conoscenze scientifiche e un’infinita esperienza nel monitorare l’andamento della maturazione e adeguare costantemente i parametri di cui sopra perché tutto vada a buon fine garantendo la sicurezza alimentare.

Questa esperienza è il principale ASSET di Primefood. 
Ecco perché dovresti fidarti solo di noi nella scelta di carni pregiate maturate dry aged!

Ps
Quindi, al prossimo fenomeno che vi vende Wagyu Australiano che è stato 40 giorni sottovuoto in ammollo nel suo sangue e ve lo spaccia per frollato....
Sapete cosa rispondergli!

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