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L'Hamburger Perfetto: Episodio 7

Autore: Riccardo Cordovani

05 ottobre 2018

Hamburger gin tonicHD.JPG

L'hamburger perfetto lo abbiamo fatto. C'è bisogno di salse?


È vero, avevo detto che era l'ultimo! Ma un altra cosa andava detta sull'hamburger!

Poi, promesso, torniamo a parlare di bistecche!

Nei 6 artcoli precedenti abbiamo detto tutto quello che devi sapere su pane, carne, formaggio, bacon e guarnizioni.
Ma c'è una cosa di cui ancora non si è parlato:

LE SALSE
Potevamo essercene dimenticati?

Assolutamente no!
Il fatto è che se intendi comprare la solita carne (umida, magra, insapore) con il solito formaggio (che magari non fonde al punto giusto) una pancetta qualunque (che non diventa croccante e non aggiunge note sapide e affumicate) e magari vuoi guarnire il panino con insalata scondita....il consiglio resta di continuare a preparare l'hamburger come hai sempre fatto e forse due belle spruzzate di salsa (se ne trovano diversi tipi in commercio) possono anche renderlo meno peggio.

Se invece vorrai scoprire che c'è un mondo della carne (specialmente dell'hamburger) occulto a chi frequenta solo i banchi della grande distribuzione. Se passerai "al lato oscuro della forza" e deciderai di provare il nostro Kit-hamburger.

Quando l'hamburger cotto secondo le nostre indicazioni sarà tenero e saporito e rilascerà nel panino un inesorabile pianto di succhi, quando il nostro bacon croccante darà sapore e untuosità a sufficienza, quando il nostro formaggio sarà fuso al punto giusto, se avrai dosato bene le verdure crude condite a dovere e infine, quando questo carico di sapori andrà a schiantarsi contro la morbidezza e la dolcezza del panino che ti proponiamo....solo allora ti accorgerai che non avevi alcun bisogno di aggiungere salse.
Realizzerai che stai mangiando carne.
Buona cosi com'è!

Accanto al tuo hamburger non vorrai vedere nessun vasetto di salsa ma solo una buona birra ghiacciata...o come piace di più a me, un GinTonic di quelli fatti bene!

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